科技券講座:「如何利用營銷自動化掘第 2 桶金?」

營銷自動化 (Marketing Automation) 絕對是香港中小企必須要學習的新技術!

營銷自動化是利用大數據及人工智能,自動及有效地把潛在客戶 (Lead) 成功轉化為你的忠實客戶!

這套系統會連接客戶管理系統(CRM),系統一經設定後,便會在社交媒體、網頁、廣告,網上表格甚至ChatBot上收集潛在客戶數據,在關鍵時刻自動接觸他們,從而大大提升成功機會。

以往,這種自動營銷系統只能被國際級的大公司使用,現時已開始普及化,如果你也想透過提升公司的銷售成效,絕對要參加這次專門示範營銷自動化的科技券講座!

善用資訊科技,必定可以在你的客戶資料庫中,掘出第 2 桶金。

同時,這次科技券講座中,Linker 的申請資助顧問會講解如何善用政府資助,提升公司的資訊科技系統,加強競爭力。

講座內容
1. 甚麼是CRM 客戶管理系統?
2. 營銷自動化 (Marketing Automation)是甚麼?
3. 營銷自動化如何運作?自動地把生客變成熟客。
4. 如何做Social Profiling
5. CRM 專家即場示範及解答問題
6. 如何申請科技券以提升公司競爭力

最近一場科技券講座!

講座日期:2019年5月10日 (五)
講座時間:19:30 – 21:00(19:00 開始登記及自由聯絡時間)
講座地點:旺角通菜街1A-1L 威達商業大廈 704 – 705室

報名方法:請填妥下表,會有專人通知,或即時WHATSAPP 我們留位講座!
WhatsApp:  5612 4343

科技券講座

科技券講座報名表格

科技券講座

科技券講座 @ The Wave Mong Kok
28/01/2019

政商資訊通 Linker 於 2019年1月28日舉辦第2次「科技券講座」,吸引不少有興趣申請科技券的企業家參加。

當晚申請科技券顧問向參加者詳細解釋,在申請政府科技券資助計劃時要注意的事項。當中包括創新科技署審批科技券申請的流程、需要提交的申請文件及要注意的事項、科技券圍標、科技券三招秘技傳授等等。

資訊科技及企業顧問Jackie 更即場解答參加者的IT問題,提供了很多寶貴的建議。

如果想報名參加「科技券講座」,請填妥報名表格。

科技券講座 @ The Wave Mong Kok
25/02/2019

早前Linker舉辦了第三次的申請科技券計劃講座,是次講座主要提及到申請科技券計劃時的流程以及安排,因此吸引了不少中小企業業主紛紛來了解申請科技券時的技巧及建議。

而在這次講座中,除了提及到申請科技券計劃,Linker另外再提到創業後再培育計劃,由於Linker是創業後再培育計劃的獨家執行機構,因此對於該基金的熟悉程度也甚高。

創業後再培育計劃是由林氏基金會創立及撥款,最高更能獲得26萬資助限額,針對創業後的企業家,令他們的事業更加能夠進步及平穩。

Linker作為政府資助申請顧問,協助大家申請政府各項資助基金,同時希望大家得到資金後能夠增強公司的市場競爭力,在市場上穩操勝算。

tvp Overall rating: 5 out of 5 based on 5 reviews.

詳細分析

★★★★★
5 5 1
Linker對科技券的分析十分詳細

40萬元TVP

★★★★★
5 5 1
我喜歡律師資金托管服務

申請科技券好幫手

★★★★★
5 5 1
申請科技券好幫手

科技券講座 @ HKPC
29/03/2019

政府早前在「財政預算案2019」宣佈科技劵計劃恆常化,資助金額由20萬增至40萬,Linker同時收到不少諮詢問及關於科技劵事項,因此上星期舉辦第四次申請科技券計劃講座,務求令各位加深對科技劵計劃的認知。

是次講座除了提及申請科技券計劃時的流程以及安排,亦舉出不少申請科技劵需要注意的事項及例子;提到即使加碼了資助金額,但審批流程依然繁複,並非易事;特別在報價單方面亦是所有人最為憂慮的因素。

Linker作為政府資助申請顧問,向大家說明不少解決方法及建議,指出企業無須急於申請,應慎重考慮及先了解公司最需要投入什麼資源;認為企業若真未能了解科技券計劃的「必勝手法」,可以尋求申請顧問協助,以得最佳方案。

Summary
Event
科技券講座:「如何利用營銷自動化掘第 2 桶金?」
Location
旺角通菜街1A-1L 威達商業大廈 704 – 705室,
Starting on
五月 10, 2019
Ending on
五月 10, 2019
Description
科技券於2019 恆常化,大幅增加資助額到 40 萬,這次講座教你如何申請政府科技券計劃,講座會教你如何低成本提升公司資訊科技。科技券可以做APP?科技券可以買電腦?科技券怎樣找中介?科技券供應商在那裡找? 這個講座全為需要申請科技券的香港中小企而設。想申請200000 科技券的你,一定要參加這次TVP講座
Offer Price