如何成為遙距營商計劃服務供應商?

申請遙距營商計劃表格

遙距營商計劃 DBP公佈「資訊科技供應商」申請指南

  • 沒有出現市場傳言的「On List Vendor」、預先批核的資訊科技供應商名單
  • 5月4日公開申請成為資訊科技供應商
  • 5 月15 日公開首批資訊科技供應商名單,但只係「參考名單」
  • 每一個個案也是Case by case 審批

下載DBP資訊科技供應商申請指南

【遙距營商計劃】中有說明,申請者要找核准「遙距營商計劃」服務供應商名單購買資訊科技方案,及相關培訓服務,但政府尚未公佈「遙距營商計劃」服務供應商名單。

早前,HKPC 公開一條登記為「遙距營商計劃」服務供應商名單連結,如果你係IT公司,也想提供「遙距營商計劃」下的指明IT 項目,不妨去以下網址登記。

但小編認為,只係填寫公司名就可以成功註冊成為核准「遙距營商計劃」服務供應商,未免太簡單吧?

Anyway,大家都不妨一試啦

登記加入「遙距營商計劃」 (Distance Business Programme) 服務供應商名單

如果各位IT公司都找其他公司合作,例如提供IT 培訓服務,不妨留下聯絡方式,小編應有介紹! 記得LIKE 我地

發表回覆

WhatsApp chat